| Ноутбук или Нетбук??? |
| Kovalskiy | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Товарищи фуромчане!!! Кому что больше нравиться!!! Я лично склоняюсь к нетбукам!!! По роду своей деятельности он мне больше подходит. А как думаете вы?
|
| |
|
| |
| BUBUBUK | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Я рекомендую склониться всё же к ноутбуку, а производителя можно выбрать, в принципе, любого, кроме Acer, потому что у них, по моему опыту, часто выходят из строя материнские платы.
|
| |
|
| |
| trito4ki | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:25 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Все зависит от потребностей конкретного человека. Основным преимуществом нетбука является мобильность: сравнительно небольшой вес и габариты, большее время работы от батареи, чем у ноутбука. Но в то же время он имеет меньшую производительность, а также небольшой экран не всегда удобен. Я тоже в свое время задавалась вопросом что выбрать и предпочла ноутбук, т.к. мне была важна производительность (часто пользуюсь виртуальными машинами).
|
| |
|
| |
| Look | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:44 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| По сути, нетбук от ноутбука совсем не отличается; у них почти одинаковые характеристики, и поэтому большинство людей их путает. Главное отличие нетбука – маленький размер и простая начинка для повышения времени работы от батареи, а также меньшая производительность, поэтому нетбук – оптимальное решение для несложного использования и работы в Интернете. Я думаю, что всё зависит от финансов, которыми вы располагаете. Если есть деньги на ноут, то берите его.
|
| |
|
| |
| yuliyaskiba | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:39 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| У меня уже несколько лет ноутбук Acer , и я очень даже довольна . Ни на что другое его не променяю .
|
| |
|
| |
| vitese200 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| А я думаю, что стоит подождать еще год два. К тому времени производительность нэтбуков вырастет (Например, AMD готовит процессор, в который встроены 2 процессорных ядрах и видео ядро с поддержкой directx 11).И тогда нэтбуки избавятся от своего главного минуса, а именно плохой видеоподсистемы. А пока я склоняюсь к выбору бюджетного, но полновесного ноутбука.
|
| |
|
| |
| Вася | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:15 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Надо иметь и то и другое! В зависимости от нужд, можно брать с собой или компактный нетбук, или более функциональный ноутбук, в командировки или путешествия.
|
| |
|
| |
| Bourne | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:00 | Сообщение # 8 |
|
Заинтересованный
| Мне кажется, что все зависит от того, что вы собираетесь на нем делать, мне как заядлому геймеру ноутбук просто не обходим
|
| |
|
|
|