| S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля |
| Joklan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля — культовая компьютерная игра, постапокалиптический шутер от первого лица украинского разработчика GSC Game World, изданная 20 марта 2007 года в США, в Канаде и 23 марта 2007 года в Европе и СНГ.[3][4][7] Жанр игры производителем определяется как «Survival FPS» с элементами RPG: подразумевается, наряду с элементами обычного шутера, наличие постоянно враждебной по отношению к игроку окружающей среды, что, соответственно, должно существенно усложнять условия выживания. Кроме того, для достижения финала игрок должен выполнять различные задания, хотя это предоставляет ему определённую свободу выбора. Основной особенностью данной серии игр являются игровые локации, созданные на основе документальных съёмок, сделанных в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.
|
| |
|
| |
| noviczok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:13 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Меня можно считать фанатом этой серии игр.) В Тени Чернобыля очень хороший основной сюжет, но плохо проработаны дополнительные задания. К тому же как на сегодняшний день у нее слабовата графика. Ну и, конечно же, огромное количество багов. Но в этом плане Тени чернобыля обгоняет Чистое небо. А вообще - игра на любителя. Такого, как я.
|
| |
|
| |
| wert11 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я тоже могу сказать , что являюсь фанатом всей серии игр сталкер , первое мрё знакомство было с игрой ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ и я понял , что это моя игра !!! Согласен багов многовато , но меня это мало огорчает
|
| |
|
| |
| РоманБ | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| А мне помогло то, что при прохождении игры я параллельно читал книги из серии S.T.A.L.K.E.R., особенно Левицкого - одного из авторов сценария игры. Пару раз помогало сообразить, что надо делать, куда лучше идти. И я так смотрю, что на сталкера все ворчат, но и все в него играют ;-)
|
| |
|
| |
| Bourne | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:36 | Сообщение # 5 |
|
Заинтересованный
| Играл во все игры серии Сталкер, а еще и в ранние альфа версии, которые в джунглях с нетерпением жду продолжение этой великой игры...
|
| |
|
|
|