| dato1101 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Я лично зарабатываю делая банальные клики (просмотры сайтов) и кроме этого пишу статьи, а затем продаю их. В месяц набирается 50-65 $. Друг посоветовал создать свой сайт, раскрутить, разместить рекламу и зарабатывать пассивно. А что вы предложите, как именно можно увеличить свой заработок в интернете.
|
| |
|
|
| jestgraff | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Лично я считаю, что на данный момент один из лучших заработков в интернете это именно создание сайта. Но с другой стороны это по началу требует много времени и денежных вложений. Если есть креативность, время, деньги и голова на плечах, то создание сайта это хороший вид заработка.
|
| |
|
|
| SVEN | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Да действительно, разного рода клики и серфинги не приносят должного заработка, хотя времени отнимают слишком много. Но с другой стороны не требует никаких вложений.
|
| |
|
|
| ababl | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| сайт это конечно лучше всего, но можно также зарабатывать размещая файлы в файлообменниках и соответсвенно оставляя ссылки на эти файлы по разным сайтам (тематическим, варез-порталам и т.д.). Также можно давать деньги в кредит, но это довольно рискованное занятие!
|
| |
|
|