| Каким продуктом лучше пользоваться для работы с текстом? |
| Devil2012 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| В настоящее время в интернете можно найти массу программ для работы с текстом. А вот каким отдать большее предпочтение?? Порекомендуйте пожалуйста! Заранее спасибо и респект
|
| |
|
| |
| megaweb | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Не могу не согласиться с Вами. Программ такого рода конечно много. Я всегда работал с MS Office... лучше пока не встречал, как встречу отпишусь Кстати, последняя версия имеется в нашем каталоге файлов: Microsoft Office 2007 Ultimate Edition with SP1 12.0.6213
|
| |
|
| |
| Bonasera | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:34 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| вернулся с крыма - всем ответил
|
| |
|
| |
| stiralkam1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:16 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Есть еще предложения???
|
| |
|
| |
| shalko66 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Есть программные продукты типа „Corel Home Office“, „Ashampoo Office 2008“ Только зачем? Многие блоги и форумы настроены под Word. Потом документы придется конвертировать. Хотя, если нет возможности взять лицуху, а проблем с законностью иметь не охота....D j,otv? vj;yj gjcnfdbnm? ghjdthbnm? b///htitybt pf dfvb/ Добавлено (18.04.2010, 23:51) --------------------------------------------- Есть программные продукты типа „Corel Home Office“, „Ashampoo Office 2008“ Только зачем? Многие блоги и форумы настроены под Word. Потом документы придется конвертировать. Хотя, если нет возможности взять лицуху, а проблем с законностью иметь не охота....В обчем, можно поставить, проверить,...решение за вами.
|
| |
|
| |
| deuriy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Лучшего продукта для работы с текстом, чем MS Office Word не найти.По-моему это самая лучшая и популярная программа для работы с текстом.Сам частенько ей пользуюсь, когда нужно напечатать и отформатировать какой-нибудь текст.Мне её вполне хватает.
|
| |
|
| |
| ulia_flax | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Мне тоже нравится Offline, тем более, что больше чем на 50 процентов, его мало кто знает. Например макросы и шаблоны. Безотказный если надо добавить картинку или встроить таблицу Excel.
|
| |
|
| |
| Face | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| По функциональности и в целом, Microsoft Word лучший на данный момент. Но существуют ряд специфических и узкоспециализированных текстовых редакторов: AbiWord (легкий, удобный и доступный в использовании), RoughDraft (для писателей), Google Docs (онлайн-текст, работать можно через интернет).
|
| |
|
| |
| edjw | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:20 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Однозначно open office. Бесплатный, надежный, простой, легковесный, полнофунтциональный. Даже докиксы читает. Что еще нужно
|
| |
|
| |
| bhbirfsmol | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| однозначно буду рекомендовать всем open office. сколько им ни пользуюсь все больше убеждаюсь, что эта программа намного лучше microsoft office. во-первых это бесплатная программа - экономия денег ощутимая. во-вторых, нет проблем с отображением текста на экране и на распечатанной копии (microsoft office с некоторыми моделями принтеров собирает все буквы в кучу). а еще в текстовом редакторе есть функция дописывания слов - полезно для тех , кто пишет повторяющиеся слова и словосочетания.
|
| |
|
| |
| РоманБ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:44 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Может, MS Office Word далеко не лучшая и уж явно не безупречная. Но загвоздка в том, что она - ДОМИНИРУЮЩАЯ программа для работы с текстами. Так что любое преимущество ее конкурентов нивелируется тем, что все равно после готовности текст нужно будет адаптировать для удобства работы с ним других пользователей
|
| |
|
| |
| Bourne | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:43 | Сообщение # 12 |
|
Заинтересованный
| Я всегда пользовался и наверное буду пользоваться Microsoft World, вообще не зачем изобретать велосипед
|
| |
|
|
|