| 404_not_found | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, нужен хороший и простой редактор фотографий, с функциями наложения эффектов и конвертации в другие форматы. Желательно фриварный.
|
| |
|
|
| jobrek | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:58 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Таких программ очень много Я с ходу могу назвать только две, других названий уже не помню... IrfanView и FastStone Image Viewer самые популярные программы по работе с изображениями... Возможно Вас устроит программа Picasa... В сети достаточно много online сервисов призванных заменить photoshop написаных на flash... Можете их поискать по словосочетанию: online photoshop
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Посмотрите на этом же портале в разделе Программы – графика. На мой взгляд, там есть программы более простые, чем Photoshop. Кроме этого можете посмотреть редактор, работающий в режиме online по адресу http://pixlr.com/editor/?loc=ru. Редактор открывается двойным кликом по треугольнику. Но не забывайте, что с каждым редактором нужно разбираться.
|
| |
|
|
| РоманБ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| В свое время приходилось немного поработать с редактором фотографий GIMP. Делал с его помощью цветокоррекцию старых свадебных фотографий родителей - готовил подарок на юбилей свадьбы. Результатом вполне доволен
|
| |
|
|